ПРОИЗВОДСТВО МЕТОДОМ ЭКСТРУЗИИ

pic
Наше предприятие производит широкий ассортиментный ряд плит перекрытия методом экструзии на современной технологической линии безопалубочного формирования компании «Elematic Oy Ab»(Финляндия). Это многополостные предварительно напряженные плиты, изготовленные из тяжелого бетона методом стендового экструзионного непрерывного формования. Главное отличие метода экструзии заключается в том, что экструдер осуществляет формовку плиты посредством давления, за счет чего смесь уплотняется гораздо лучше и получаемый бетон имеет более высокые эксплутационные характеристики Плиты перекрытия безопалубного формирования могут использоваться для обустройства несущих конструктивных элементов перекрытия и покрытия зданий и сооружений различного назначения.

Плиты, изготовленные методом экструзии, используют в строительстве жилых и промышленных объектов с несущими стенами из кирпича или блоков, а также в каркасных и каркасно-монолитных зданиях. Плиты могут использоваться в качестве перекрытия в домах, возводимых согласно действующим проектных требований. Они являются альтернативой плитам, изготовленным по агрегатно-текущей или конвейерной технологии. Это открывает большие возможности для проектирования современных зданий торговых комплексов, паркингов, объектов промышленности, где необходимо свободное внутреннее пространство. Плиты имеют абсолютно одинаковый прогиб и выглядят значительно лучше – у них гораздо более ровная поверхность. Строителям нет надобности, в дальнейшем выравнивать потолок при монтаже.

Плиты легче традиционных на 5-10%. Вследствие этого, снижаются расходы по транспортировке, - загрузка транспорта увеличивается на 10%. Технология производства обеспечивает строгое соблюдение заданных геометрических параметров. Продукция, изготовленная в заводских условиях, отвечает всем стандартам. Плиты изготавливаются из тяжелого бетона согласно ДСТУ Б В.2.7-43-96, средней плотности от 2200 до 2500 кг/м3 и класса по прочности на сжатие В35.

Высота плиты – 220 мм.
Длина плит: от 2 до 9,6 м.
Ширина плиты - 1200 мм.

Характеристические значения равномерно распределенных временных нагрузок на плиты (без учета собственного веса плит) 800кг/м2. При подъеме и проведении монтажных работ по безпетлевимы плитами применяются специальны етраверсы с клещевыми захватывающими устройствами.

Преимущества данной линии и продукции
• Линия по производству плит перекрытий изготовлена, смонтирована и запущена в эксплуатацию финской компании «Elematic» - мировым лидеров по производству оборудования для ЖБИ.
• Качество изделий обусловлено технологией – метод «экструзии» гарантирует формирование качественного тела плиты, в отличие от всех иных методов, где встречаются неровности и раковины.
• Широкий диапазон изготовления плит перекрытий различной длинны (от 2 м до 9,6 м).
• Имеется возможность нарезки плит перекрытий нестандартных размеров и под различным углом.

Читайте также:

news
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ВЫПУСКА ТРОТУАРНОЙ ПЛИТКИ, ПОРЕБРИКА И БОРДЮРА

06 июля 2015 г.

Предприятие "Подолье-железобетон» начинает выпускать тротуарную плитку, поребрик и бордюр по новым технологиям

Читать подробнее
news
ПРОИЗВОДСТВО МЕТОДОМ ВИБРОПРЕССА

03 марта 2016 г.

В этом году мы ввели в эксплуатацию высокопроизводительную, стационарную, полуавтоматизированную линию украинской торговой марки «БУМ», формующую бет...

Читать подробнее